Грибная кухня
В этом разделе представлены рецепты приготовления разнообразных блюд из грибов: закусок, салатов, первых и вторых блюд, а также запеканок, блинчиков, пирогов и т. д. Предлагаются традиционные способы заготовки грибов впрок: соление, сушка, маринование и консервирование.
• Замораживание грибов• Маринование грибов
• Соление грибов
• Сушка грибов
Салаты и холодные закуски
• Грибная икра• Грибная поляна
• Грибница
• Грибной паштет
• Грибной студень
• Грибные вулканчики
• Грибы "под снегом"
• Грибы в вине и сметане
• Грибы в формочках
• Грибы жареные с орехами
• Грибы заливные
• Грибы тушенные
• Грибы фаршированные
• Закуска грибная
• Икра грибная с кальмарами
• Икра грибная с морской капустой
Первые блюда из грибов
• Грибная похлебка с мясом• Грибной суп
• Грибной суп (вариант 2)
• Грибной суп по-деревенски
• Грибной суп с гречневой кашей
Горячие закуски из грибов
• Ароматные грибы в маринаде• Белые грибы запеченные в фольге
• Грибное рагу
• Грибной гуляш
• Грибные шляпки
• Грибы белые,жаренные в сметане
• Грибы в сметане
• Грибы в собственном соку с орехами
• Грибы в тесте
• Грибы запеченные
• Грибы по-гречески
• Грибы по-охотничьи
• Грибы по-толстовски
• Грибы,тушенные с овощами
• Грибы,фаршированные курицей
• Грибы,фаршированные творогом
• Запеканка с маслятами
• Хрустящие грибы с соусом из трав